Gefüllte Jalapenos (Jalapeno Poppers) mit Speck umwickelt ist ein Klassiker… (mehr Bilder – link)
…aber die berühmte „el´s Spezialtechnik“ den „T-Schnitt“ sollte man auch kennen! Daher hab ich das mal dokumentiert:
zwei vorbereitete Jalapenodas T von obendas T von der Seite (der „Deckel“ mit Stil bleibt verbunden! Das ist der große Vorteil und macht alles stabiler!)der Schnitt lässt das einfach „leerräumen“ und befüllen!Da der Schnitt relativ dicht schließt reicht das umwickeln mit Bacon! Es werden keine Zahnstocher oder Spieße benötigt. Das „Stil-Ende“ bleibt dauerhaft als dichter Abschluss, wenn der Bacon „dicht“ gewickelt ist läuft kein Käse aus!
Übrigens – wer glaubt es müsste immer professionelle Ausrüstung sein oder auf einem Stück Blech muss ein toller Name stehen damit es „gut“ ist dem sei mit folgendem Bild gesagt – Improvisation ist wichtiger als alles andere!